みんなごめんね!百瀬
こんにちは。セントラル百瀬です
今月も行ってきました、大阪
行った日の夜に食事つれて行ってもらったんですが、
何の店かわかります?

お姉ちゃんがいる飲み屋さんと思った人は大間違い
ここ、

完璧なる焼肉屋さん「肉匠 なか田」
ワインの向こうの青いのは何かって?!
これ

くらげちゃんです
ま、嘘物らしいけど、優雅に泳いでました
肉がコースなんですが、最初に出てきたのがこれ。。。

肉のお寿司なんて食べた事ありまへん
グルメリポーターじゃないけど、
口に入れた瞬間にとろけると言いますか、
「まるで肉の宝石箱や~!」
意味わかんないけど、建物はまさに宝石箱のようでした
食べてればあんな肉、こんな肉、どこの肉?見たいなのがどんどんでてきて、
それを店員さんが横に立って「塩でお召し上がりください」
っていいながらうま~く焼いてくれるんです
でもどれも一瞬でなくなるような
そんなお肉でした
みんなにいい思いしてずるいなって思われるかしれないけど、、、
ごめんね
その分がんばりますから
なんかお肉メインの大阪ブログになってるけど、
講習もちゃんと撮ってきましたょ!
今回はミルボンのスタジオで~す
いつもステキなスタジオです
(これは入り口)

講習中!毎回ウィッグをカットしたりカラーして、それをプレゼンしますが、
今は太田がそのウィッグを手直し中!!

ウィッグにメイクだってしてきます

今回は肉メインでしたね…
また来月、お楽しみに

今月も行ってきました、大阪

行った日の夜に食事つれて行ってもらったんですが、
何の店かわかります?


お姉ちゃんがいる飲み屋さんと思った人は大間違い

ここ、

完璧なる焼肉屋さん「肉匠 なか田」

ワインの向こうの青いのは何かって?!
これ

くらげちゃんです


肉がコースなんですが、最初に出てきたのがこれ。。。

肉のお寿司なんて食べた事ありまへん

グルメリポーターじゃないけど、
口に入れた瞬間にとろけると言いますか、
「まるで肉の宝石箱や~!」
意味わかんないけど、建物はまさに宝石箱のようでした

食べてればあんな肉、こんな肉、どこの肉?見たいなのがどんどんでてきて、
それを店員さんが横に立って「塩でお召し上がりください」
っていいながらうま~く焼いてくれるんです

でもどれも一瞬でなくなるような


みんなにいい思いしてずるいなって思われるかしれないけど、、、
ごめんね


なんかお肉メインの大阪ブログになってるけど、
講習もちゃんと撮ってきましたょ!
今回はミルボンのスタジオで~す

いつもステキなスタジオです


講習中!毎回ウィッグをカットしたりカラーして、それをプレゼンしますが、
今は太田がそのウィッグを手直し中!!


ウィッグにメイクだってしてきます


今回は肉メインでしたね…

また来月、お楽しみに

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